Mantou

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Mantou

Ingredientes de: Mantou (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mantou

Misture a farinha, os fermentos, açúcar, sal e água até obter uma massa homogênea, em seguida besunte as mãos com óleo e continue amassando até obter uma massa totalmente lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer até dobrar o tamanho. Divida a massa em 6 porções, modele e coloque na parte de cima da panela à vapor forrada papel manteiga Aqueça a água na panela de baixo e, assim que ferver coloque a panela de coma com os pães. Deixe cozinhar por uns 10 minutos evitando retirar a tampa, pois o choque pode murchar os pães.

Informações Nutricionais de Mantou

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 146,18 kcal
  • Carboidratos 26,81 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 1,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;