Espaguete com frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Espaguete com frango e legumes

Ingredientes de: Espaguete com frango e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com frango e legumes

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte o peito de frango e cozinhe até dourar.
Acrescente os pimentões, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutes.
Junte o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e polvilhe com cebolinha antes de servir.

Informações Nutricionais de Espaguete com frango e legumes

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 266,99 kcal
  • Carboidratos 36,10 g
  • Proteínas 27,90 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 251,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;