TALHARIM COM CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Talharim com champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com champignon

Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte os cogumelos picados e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
Sirva com salsa.

Informações Nutricionais de Talharim com champignon

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    383,91 kcal
  • Carboidratos

    70,31 g
  • Proteínas

    12,77 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,73 g
  • Sódio

    1195,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também