CANELONE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Canelone de carne moída :
Porções6
Gramas por porção266 g

Ingredientes de: Canelone de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de carne moída

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
Junte a cenoura picada e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando água para não secar.
Acrescente os tomates sem sementes picados, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
Recheie as massas com a carne moída refogada e enrole formando canelones e reserve.
Misture o creme de ricota com o leite e leve ao fogo.
Arrume em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno médio para aquecer e sirva em seguida com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Canelone de carne moída

Gramas por porção266 g
  • Cal
    222.54 kcal
  • Carb
    27.23 g
  • Prot
    16.17 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    374.83 g
Informações nutricionais oferecido por: