Bife de Fígado Acebolado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Bife de Fígado Acebolado

Ingredientes de: Bife de Fígado Acebolado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Fígado bovino frito
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Fígado Acebolado

Aqueça o óleo na frigideira. Frite os fígados (costados em bifes). Depois de fritos, tire da frigideira e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Refogue-as. Depois jogue o bife dentro da cebola, Apague o fogo.

Informações Nutricionais de Bife de Fígado Acebolado

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 357,53 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 27,23 g
  • Gorduras Totais 23,18 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 77,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;