Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1294 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador: cenoura, ovos e óleo. Em um recipiente a parte misture o trigo, açúcar e fermento. Acrescente a mistura batida no liquidificador e misture. Coloque em forma untada e leve pra assar. Cobertura: Leve ao fogo brando o Nescau, margarina e o leite em pó, mexa até dá ponto. Despeje sobre o bolo. Esta receita rende mais ou menos 15 fatias de 100gramas

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 1294 g

  • Calorias 4678,35 kcal
  • Carboidratos 644,22 g
  • Proteínas 56,91 g
  • Gorduras Totais 214,74 g
  • Gord. Saturadas 34,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,49 g
  • Sódio 1248,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;