Conchiglione recheado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Conchiglione recheado

Ingredientes de: Conchiglione recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conchiglione recheado

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte a carne moída e refogue até dourar.
Junte a cenoura picada e cozinhe por mais 5 minutos, respigando água para não secar.
Junte os tomates sem sementes picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Distribua a carne entre os conchigliones cozidos al dente conforme as instruções da embalagem.
Sirva coberto com o molho branco aquecido.

Informações Nutricionais de Conchiglione recheado

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 104,23 kcal
  • Carboidratos 11,02 g
  • Proteínas 7,78 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 62,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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