Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes com um garfo até ficar espumante. Acrescente o sal a gosto. Coloque numa frigideira e asse dos dois lados. Recheie com o que preferir: peito de peru, queijo, etc. Pode acrescentar salsinha, coentros... oréganos. Dica: se não tiver a farinha de tapioca, faça com polvilho azedo. Não tem diferença nenhuma!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 120,95 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 512,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;