Muffin de Chocolate Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Muffin de Chocolate Light

Ingredientes de: Muffin de Chocolate Light (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Chocolate Light

Bater as claras em neve e reservar. Peneirar a farinha e cacau, reservar. Bater bem as gemas, açúcar e margarina. Em seguida acrescentar alternando a farinha com cacau e o leite. Desligar a batedeira e misturar o fermendo e o chocolate picado. No fim as claras em neve. Assar em forno pré aquecido a 180oC.

Informações Nutricionais de Muffin de Chocolate Light

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 87,94 kcal
  • Carboidratos 13,03 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 33,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;