Sopa de Legumes com Quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Sopa de Legumes com Quinoa

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 0,2 colheres (café) de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Quinoa

Dissolver um tablete de caldo de galinha (com menos sódio) em 1 litro de água. Acrescentar cenoura picada, brocolis picado, alho picadinho, gengibre em fatias (2 ou 3). Quando começar a amolecer a cenoura, acrescentar a quinoa e ferver por 15 min. Por ultimo, acrescentar a couve picadinha e a pimenta, deixando mais 3 minutos. Ajustar sal se necessário

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Quinoa

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 139,41 kcal
  • Carboidratos 25,61 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,85 g
  • Sódio 31,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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