Galinha escabelada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Galinha escabelada

Ingredientes de: Galinha escabelada (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Batata palha Yoki
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

-Fritar tomate, cebola, frango. -Depois de cozido vai o presunto, 10 min. -Colocar no refratario -Cobrir com o requeijao -Colocar o queijo ralado -Finalmente colocar a batata palha -Levar ao forno 30 min. Acompanhamento: Arroz branco e salada

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 321,70 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 46,38 g
  • Gorduras Totais 13,05 g
  • Gord. Saturadas 5,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 172,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;