geleia de morango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
geleia de morango

Ingredientes de: geleia de morango (Limpar)

check uncheck 17,0 unidades grandes de Morango
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Pique os morangos, acrescente a água, o açúcar mascavo, o suco de uma laranja (cerca de 30 a 50 ml) e leve ao fogo brando (por cerca de 35 minutos ou até adquirir a consistência desejada). À medida que ocorre o cozimento, passe a estrela (aquela do feijão, para diminuir os pedaços de morango, ou quem desejar, bata no liquidificador antes de levar ao fogo). Não se esqueça de mexer de vez em quando. Rende 14 porções = 14 colheres.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 59,63 kcal
  • Carboidratos 15,13 g
  • Proteínas 0,24 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 0,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;