Bolo de tapioca

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de tapioca

Ingredientes de: Bolo de tapioca (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite condensado moça Nestlé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 10,0 colheres (sobremesa) cheias de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tapioca

Ferva o leite com açucar e misture na farinha rapidamente para nao empelotar. Acrescente o leite de coco, coco ralado e leite condensado. Mexa bem. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo de tapioca

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 85,49 kcal
  • Carboidratos 17,89 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 18,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;