Pizza light de atum e ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Pizza light de atum e ricota

Ingredientes de: Pizza light de atum e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light de atum e ricota

Colocar o atum sobre toda a massa, espalhar o restante dos ingredientes a seu gosto e levar ao forno durante 7 minutos ou até que a borda da pizza comece a ficar escurecida.(apesar de ser massa para frigideira, levando ao forno a cebola fica queimadinha e a umidade do atum não deixa a massa molenga).

Informações Nutricionais de Pizza light de atum e ricota

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 155,96 kcal
  • Carboidratos 18,91 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 537,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;