TORTA DE FRANGO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 240,0 mililitros de Leite Desnatado Molico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO INTEGRAL

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E LEVAR AO FORNO POR 40 MINUTOS

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 200,73 kcal
  • Carboidratos 26,71 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 76,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;