Catalonia Refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Catalonia Refogada

Ingredientes de: Catalonia Refogada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Catalonha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Catalonia Refogada

Lave a catalonha, coloque em água fervendo deixe muxar, retire-a espere escorrer a água, pique-a e leve ao fogo numa frigideira com o óleo, o alho e o sal. Refogue-a.

Informações Nutricionais de Catalonia Refogada

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 46,82 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 4,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;