Crepioca de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Crepioca de frango

Ingredientes de: Crepioca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 30,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele assado
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango

Para a massa bata no liquidificador o ovo, água, iogurte, polvilho e sal. Depois coloque em uma frigideira antiaderente. Para o recheio desfie o frango já cozido e doure em uma panela com cebola. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 460,68 kcal
  • Carboidratos 27,46 g
  • Proteínas 54,20 g
  • Gorduras Totais 13,12 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 773,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;