Panqueca de aveia e soja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panqueca de aveia e soja

Ingredientes de: Panqueca de aveia e soja (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e soja

cozinhar como quiser

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e soja

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 123,36 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 41,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;