Arroz doce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Arroz doce

Ingredientes de: Arroz doce (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce

Coloque o arroz, a água, o cravo, a canela em pau para cozinhar em fogo baixo. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o adoçante. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar, até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz doce

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 49,49 kcal
  • Carboidratos 9,92 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 21,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;