nhoque de batata doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
nhoque de batata doce

Ingredientes de: nhoque de batata doce (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de batata doce

Cozinhe e amasse a batata doce. Misture o azeite e depois o amido aos poucos, sovando até soltar dos dedos. Se necessário, molde o nhoque com as mãos, pressionando levemente as pontas de cada pedaço de massa. Aqueça uma panela de água com uma pitada de sal e um fio de azeite. Ao ferver, vá acrescentando os nhoques e retirando à medida que eles subam. Escorra e com azeite, salsinha e orégano polvilhados.

Informações Nutricionais de nhoque de batata doce

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 200,72 kcal
  • Carboidratos 37,43 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 11,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;