creme de alho poró leve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
creme de alho poró leve

Ingredientes de: creme de alho poró leve (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de alho poró leve

Refogue os talos de alho poró no azeite até ficar amolecido. acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais um minuto. Salpique as ervas finas e sirva como acompanhamento de massas, carnes, peixes ou como recheio de sanduíche.

Informações Nutricionais de creme de alho poró leve

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 117,38 kcal
  • Carboidratos 12,00 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 32,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;