Muffin Banana integral light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Muffin Banana integral light

Ingredientes de: Muffin Banana integral light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 envelopes de Adoçante em Pó Linea
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Banana integral light

Misturar os ovos, o leite, a aveia, duas bananas, a canela e o adoçante no liquidificador. Depois de bater bem, acrescentar o fermento e misturar as uvas passa e as castanhas picadas. Distribuir a mistura em formas de cupcake e levar ao forno para assar. Quando já estiver um pouco assado, cortar uma banana em rodelas e colocar por cima de cada muffin, polvilhando canela por cima. :)

Informações Nutricionais de Muffin Banana integral light

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 73,30 kcal
  • Carboidratos 10,46 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 13,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;