OMELETE DE SARDINHA*
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
152 gIngredientes de: Omelete de sardinha*
- - 1,0 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
- - 1,0 unidade média de Sardinha em óleo sabor limão Gomes da Costa
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete de sardinha*
Bata o ovo cru, e acrescente a aveia, o orégano, a cebola picada e uma pitada de sal. À parte, pique uma sardinha (meia lata) e junte ao preparo anterior. Mexa bem e frite com oléo de canola (também é possível cozinhar no microondas, com um recipiente específico).

Informações Nutricionais de Omelete de sardinha*
Gramas por Porção:
152 gCalorias
278,18 kcalCarboidratos
21,83 gProteínas
23,99 gGorduras Totais
10,85 gGord. Saturadas
3,24 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,26 gSódio
238,95 g
Informações nutricionais oferecidas por