canelones de verduras

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
canelones de verduras

Ingredientes de: canelones de verduras (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelones de verduras

ferver a espinafre e o brocolis. picar a cebola e os vegetais, e fritar. agregar o queijo e o pate, condimentar com sal, pimenta e noz moscada. Misturar bem e rechear as panquecas>

Informações Nutricionais de canelones de verduras

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 155,04 kcal
  • Carboidratos 13,33 g
  • Proteínas 8,13 g
  • Gorduras Totais 8,05 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 384,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;