tempero italiano para saladas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

112 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
tempero italiano para saladas

Ingredientes de: tempero italiano para saladas (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 250,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tempero italiano para saladas

Combinar todos os ingredientes em um frasco com tampa. Fechar. Sacudir bem. Refrigerar por pelo menos 2 horas, para que todos os sabores dos ingredientes e temperos sejam assimilados. Se quiser, passar na peneira para retirar a cebola e o alho picados. Agitar bem sempre que for usar. conservar na geladeira. (a receita fornecerá 2 ¾ xícaras) Obs: A cebola e o alho deverão ser picados bem miúdos. o ketchup poderá ser substituído por massa de tomate

Informações Nutricionais de tempero italiano para saladas

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 18,69 kcal
  • Carboidratos 0,42 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 34,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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