Escondidinho de frango da Tia Cidinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Escondidinho de frango da Tia Cidinha

Ingredientes de: Escondidinho de frango da Tia Cidinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango da Tia Cidinha

Cozinhe o peito de frango com um caldo de galinha e o desfie. Junte-o ao caldo do cozimento, acrescente a salsa, a cebola, acrescente o molho de tomate e reserve. Esprema a mandioca e tempere. Junte o creme de leite e misture até virar um purê. Despeje-o em uma forma de vidro temperado untado e espalhe o recheio de frango, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por +/- 20 min. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango da Tia Cidinha

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 166,66 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 10,66 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 130,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;