Torta integral de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta integral de banana

Ingredientes de: Torta integral de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 10,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana

Com a margarina, farinha de trigo comum e integral, de linhaça e aveia grossa faz uma farofa com as mãos. Untar uma forma com margarina e farinha de linhaça coloque uma camada de farofa e outra de banana fatiada com canela e açúcar mascavo. Colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral de banana

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 207,15 kcal
  • Carboidratos 42,16 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 24,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;