Lasanha de Beringela e ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12684 g
Lasanha de Beringela e ricota

Ingredientes de: Lasanha de Beringela e ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Beringela e ricota

Grelhe as beringelas com o azeite e reserva Faça o molho batendo os tomates, a cebola e o alho, ainda crus, no liquidificador, sem adição de água e temperados com sal, pimenta do reino e lemon pepper. Após batido, leva ao fogo e deixa reduzir e reserva. Fatie a ricota com o fatiado de queijo tipo plaina. Alterne as camadas começando por molho, beringela, molho, ricota, molho, beringela, molho, ricota e assim sucessivamente até finalizar com molho e polvilhar o queijo radado em cima para gratinar. Leve ao forno e após gratinado é só servir. Serve dua sporções grandes.

Informações Nutricionais de Lasanha de Beringela e ricota

Gramas por Porção: 12684 g

  • Calorias 2811,99 kcal
  • Carboidratos 557,44 g
  • Proteínas 161,84 g
  • Gorduras Totais 38,91 g
  • Gord. Saturadas 7,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 363,65 g
  • Sódio 654,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;