Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhar em água fervente, 01 batata inglesa, 01 cenoura, 1/4 de repolho, 1 cebola, 05 dentes de alho e sal. Após todos os ingredientes estarem cozidos, bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 124,00 kcal
  • Carboidratos 28,75 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 32,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;