Paella de domingo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Paella de domingo

Ingredientes de: Paella de domingo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 25,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 20,0 gramas de Açafrão em pó
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Polvo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 150,0 gramas de Lula crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella de domingo

Limpar os camarões , lulas e polvo, temperar com sal, pimenta e limão, e reservar, separados. O sal e a pimenta devem ser moídos previamente em um pilão. Picar bem o alho, cebola, tomate sem casca, e os pimentões. Na paellera, aquecer bem o óleo e azeite, refogar 1º o alho, e depois a cebola até começar a dourar. Juntar o tomate, o restante de pimentão, a linguiça (cortada em pedaços pequenos), e refogar. Juntar a lula e o polvo e deixar cozinhar um pouco para amolecer. Colocar então o arroz, o caldo e, por último os camarões. Colocar por cima a salsinha e a cebolinha picada. Para o caldo pode usar a cabeça e casca do camarão, deixar ferver previamente. Quando estiver quase secando a água, enfeitar com os pimentões em tiras e os camarões com casca. Colocar papel alumínio para terminar o cozimento. Experimentar o sal e a pimenta. Bom Apetite Nota: Paellera grande: 46 cm = 1.385 cm³ Paellera pequena: 38 cm = 908 cm³

Informações Nutricionais de Paella de domingo

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 375,30 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 21,92 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 449,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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