Salada Italiana

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

512 g
Salada Italiana

Ingredientes de: Salada Italiana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 grama de Salsa
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Italiana

Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.


Toque especial

Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias

Informações Nutricionais de Salada Italiana

Gramas por Porção: 512 g

  • Calorias 454,65 kcal
  • Carboidratos 64,24 g
  • Proteínas 25,40 g
  • Gorduras Totais 12,81 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,40 g
  • Sódio 429,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;