Torta integral de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Torta integral de frango

Ingredientes de: Torta integral de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango

Faça o recheio: Cozinhe o frango, desfie . Frite a cebola e o alho no óleo, adicione e frango desfiado, o óregano, as azeitonas, o molho e tempere com sal. Deixe esfriar pra utilizar. Massa: Bata no liquidificador as gemas, o leite, o óleo, e vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos (menos o fermento). Depois de bem batidos adicione o fermento sem bater. bata as claras em neve e coloque delicadamente à massa anterior. Unte e enfarinhe uma forma grande, coloque a massa , o recheio, e leve pra assar em forno aquecido até que enfiando um palito este saia limpo. Rende umas 30 porções.

Informações Nutricionais de Torta integral de frango

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 112,11 kcal
  • Carboidratos 4,87 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 95,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;