Tortilha do Antonio

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Tortilha do Antonio

Ingredientes de: Tortilha do Antonio (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha do Antonio

Bater o ovo inteiro, acrescentar a tapioca, o queijo e sal a gosto. Levar ao fogo em frigideira antiaderente. Deixar cozinhar um pouco e colocar a cenoura e a beterraba por cima.(Não mexer). Depois virar para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Tortilha do Antonio

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 271,39 kcal
  • Carboidratos 40,72 g
  • Proteínas 9,97 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 179,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;