Kibe de atum da Gell

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Kibe de atum da Gell

Ingredientes de: Kibe de atum da Gell (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de atum da Gell

Deixe o trigo de molho por aproximadamente 20 minutos. Misture todos ingredientes, acrescente a hortelã picadinha, sal e ervas desidratadas a gosto, leve ao microondas em forminhas de silicone por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe de atum da Gell

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 68,48 kcal
  • Carboidratos 10,42 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 39,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;