REQUEIJÃO DE MANDIOCA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
40Gramas por Porção
20 gIngredientes de: Requeijão de mandioca
- - 500,0 gramas de Mandioca cozida
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - 50,0 gramas de Polvilho azedo
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Requeijão de mandioca
Cozinhe a mandioca na pressão até ficar beeeeem molinha quase desmanchando. Coloque no processador 2 xícaras de mandioca amassada, 1 xícara da água do cozimento e processe. Depois adicione 4 colheres de sopa (medida) de polvilho azedo, 2 colheres de sopa (medida) de azeite, 2,5 colherinhas de café de sal e processe bastante até virar um creme homogêneo. Opcionalmente adicionar meia cebola e um dente de alho e processar tudo junto. A receita rende 800 ml de requeijão.

Informações Nutricionais de Requeijão de mandioca
Gramas por Porção:
20 gCalorias
23,47 kcalCarboidratos
4,82 gProteínas
0,08 gGorduras Totais
0,44 gGord. Saturadas
0,07 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,20 gSódio
0,76 g
Informações nutricionais oferecidas por