Bolo Funcional de Banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

535 g
Bolo Funcional de Banana

Ingredientes de: Bolo Funcional de Banana (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Banana

Misture todos os ingredientes em um recipiente, unte assadeira com farinha de trigo e assa por certo de 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Banana

Gramas por Porção: 535 g

  • Calorias 1544,56 kcal
  • Carboidratos 231,28 g
  • Proteínas 37,95 g
  • Gorduras Totais 58,63 g
  • Gord. Saturadas 8,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,68 g
  • Sódio 172,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;