Pão de queijo de frigideira farinha de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Pão de queijo de frigideira farinha de tapioca

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira farinha de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijao Cremoso Danone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira farinha de tapioca

Bata o ovo como se fosse fazer um omelete. Depois inclua a farinha de tapioca mais o requeijão. Mecha bem a massa e coloque em uma frigideira quente (como se fosse um omelete). Dai é só deixar dourar dos dois lados e pronto..

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira farinha de tapioca

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 425,75 kcal
  • Carboidratos 70,62 g
  • Proteínas 8,85 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 5,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 226,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;