Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi

Ingredientes de: Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,3 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 9,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi

Bater todos os ingredientes no liquidificador , começando pelos líquidos .Untar a forma e dividir a massa em duas partes, colocando o recheio de queijo, presunto, cebola, orégano e tomate. Cobrir com o restante da massa. Assar aproximadamente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador com queijo e presuntoi

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 95,57 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 143,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;