Tempo de preparo de Mini bolo de Cris :
Porções6
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Mini bolo de Cris
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 3 colheres (sopa) de Leite desnatado
- 0.3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 3 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
- 4 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mini bolo de Cris
Misturar ovos, óleo. Bater um pouco com um fuê. Juntar os ingredientes secos. Acrescentar o leite.Forma pequena, untada e enfarinhada. Levar ao forno 180°, por mais ou menos 25 minutos ou quando estiver assado.