Mini bolo de Cris

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Mini bolo de Cris

Ingredientes de: Mini bolo de Cris (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini bolo de Cris

Misturar ovos, óleo. Bater um pouco com um fuê. Juntar os ingredientes secos. Acrescentar o leite.Forma pequena, untada e enfarinhada. Levar ao forno 180°, por mais ou menos 25 minutos ou quando estiver assado.

Informações Nutricionais de Mini bolo de Cris

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 139,49 kcal
  • Carboidratos 25,54 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 15,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;