Pizza integral de atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Pizza integral de atum

Ingredientes de: Pizza integral de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral de atum

Em um refratário despeje a água morna. Vá dissolvendo o fermento e o sal na água. Depois coloque a margarina antes derreta a margarina no micro-ondas por 30 segundos. Misture 0,5 xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher. Depois vá colocando aos poucos a outra 0,5 xícara de farinha de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário, coloque mais umas colheres de farinha de trigo, até a massa soltar da mão. Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por 30 minutos. Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado. Leve a massa ao forno por 10 minutos. Depois retire do forno para rechear e leve novamente ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza integral de atum

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 80,83 kcal
  • Carboidratos 6,72 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 185,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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