panqueca de carne seca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
panqueca de carne seca

Ingredientes de: panqueca de carne seca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Carne seca bovina cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne seca

pique os temperos de sua preferência bem pequenos. refoque num fio de azeite, despeje a carne seca desfiada e adicione uma colher de queijo cottage. aqueça a massa e recheie. Sirva com molho de tomate caseiro opcional.

Informações Nutricionais de panqueca de carne seca

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 103,34 kcal
  • Carboidratos 9,90 g
  • Proteínas 6,44 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 508,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;