Molho de alho poró com caldo de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Molho de alho poró com caldo de carne

Ingredientes de: Molho de alho poró com caldo de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de alho poró com caldo de carne

Corte os talos de alho poró em fatias finas e coloque para refogar no azeite, alho e cebola. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1 litro de água fervente e quando o alho poró estiver macio coloque o caldo no refogado. Deixe reduzir por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Molho de alho poró com caldo de carne

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 203,38 kcal
  • Carboidratos 22,49 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 11,46 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 3952,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;