Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Mauro Rebelo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

Bata no liquidificador os ovos o óleo o sal e as cenouras por cinco minutos. Enquanto espera bater, ligue o forno para pré-aquecê-lo. Em seguida peneire a farinha o açúcar e o fermento num bowl. Acrescente a mistura liquidificada à peneirada. Dispense em 20 formas de silicone para cupcake, usando um pegador de sorvete como medida. Asse em forno a 180º ate dourar em cima ou o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Mauro Rebelo

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 183,99 kcal
  • Carboidratos 27,25 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 47,19 g
  • Gord. Saturadas 43,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 74,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;