OMELETE DE ABOBRINHA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
OMELETE DE ABOBRINHA

Ingredientes de: OMELETE DE ABOBRINHA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ABOBRINHA

ACRESCENTAR SAL E PIMENTA A GOSTO. MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E LEVAR A OMELETEIRA UNTADA COM AZEITE EM FOGO BAIXO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ABOBRINHA

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 105,16 kcal
  • Carboidratos 4,77 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 109,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;