Refogado de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

484 g
Refogado de Legumes

Ingredientes de: Refogado de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes

Fritar no óleo a cebola picada e o alho esmagado. Acrescentar a cenoura picada, o tomate picado, o caldo de legumes e a água fervente. Deixe refogar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim acrescentar a batata picada e refogar até ficar macia, acrescentando mais água se necessário. Depois de pronto, misturar a salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes

Gramas por Porção: 484 g

  • Calorias 362,13 kcal
  • Carboidratos 27,69 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 26,88 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 1805,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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