Chocolate quente cremoso

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Chocolate quente cremoso

Ingredientes de: Chocolate quente cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente cremoso

Junte o leite e o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo até o chocolate derreter.
Adicione o cacau em pó, o amido de milho e mexa até ficar cremoso.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chocolate quente cremoso

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 170,57 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 9,59 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 94,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;