Sopa nutritiva de legumes, cará, mandioquinha e frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

365 g
Sopa nutritiva  de legumes, cará, mandioquinha e frango

Ingredientes de: Sopa nutritiva de legumes, cará, mandioquinha e frango (Limpar)

check uncheck 650,0 gramas de Cará cru
check uncheck 350,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa nutritiva de legumes, cará, mandioquinha e frango

Cortar o peito de frango em cubos. Desarcar todos os vegetais e cortar em cubos. E uma panela grande ou caçarola, fritar o frango na manteiga, retirar e reservar. Na mesma panela acrescentar os vegetais cortados, o caldo de galinha e água até cobrir tudo. Cozinhar em fogo médio por cerca de 25min a 30min depois de ferver, ou até os vegetais estarem cozidos e o caldo estar consistente. Acrescentar o frango frito, colocar sal a gosto para acertar o tempero, e usar um "mixer" para agregar os ingredientes e homogeneizar a sopa (recomendado).

Informações Nutricionais de Sopa nutritiva de legumes, cará, mandioquinha e frango

Gramas por Porção: 365 g

  • Calorias 228,54 kcal
  • Carboidratos 35,98 g
  • Proteínas 24,36 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,35 g
  • Sódio 57,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;