Compota de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Compota de beringela

Ingredientes de: Compota de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de beringela

Frite a cebola rapidamente até começar a dourar. junte o alho poró, os pimentões e a berinjela. Tempere como preferir. Deixe cozinhar por alguns minutos até começar a murchar a berinjela. Retire do fogo e sirva

Informações Nutricionais de Compota de beringela

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 27,81 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 0,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;