Lasanha de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Lasanha de Abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Abobrinha

Fatia a abobrinha, corta em rodelas finas a cebola 1º camada - fatias de abobrinha, salga com sal natural e acrescenta as rodelas de cebola 2º camada - presunto 3º camada - fatias de abobrinha com sal 4º camada - carne moida refolgada com alho, tomate, pimentão, cenoura e molho de tomate 5º camada - fatias de abobrinha com sal 6º camada- queijo mussarela Coloca no forno para cozinhar os legumes, quando estiver perto joga o resto da carne com mais um poco de molho por cima.

Informações Nutricionais de Lasanha de Abobrinha

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 79,85 kcal
  • Carboidratos 2,97 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 170,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;