Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

Ingredientes de: Bolinho lowcarb de cenoura e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 180,0 gramas de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

Bata no processador as cenouras com o requeijão. Quando estiver bem misturadinho, inclua as claras e bata mais. Coloque a massa numa vasilha e acrescente a aveia, o orégano e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha (ou outras ervas) a gosto e misture bem. O tempero é que vai dar sabor ao bolinho, então capriche! Faça os bolinhas e arrume-as em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido a 200 graus e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 90,52 kcal
  • Carboidratos 12,14 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 82,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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